今宵はおウチ呑み〜♪
早速、礒自慢の水響華、いただきま〜す(*^▽^*)ノ
日本酒のお供は・・・
アジの香草焼き、じゃがいもとプチトマト添え☆に・・・
豚の角煮、大根、煮玉子〜♪ ←ひと晩置いて、味がしみしみ〜♪
煮玉子・・・何度も作ってやっと極めましたV(^-^)V
コチラ作って1日目。3日漬け込むと更に味が染みて、黄身が濃厚になってウマウマです◎
最後は塩茹で豆と日本酒。野菜スティックと日本酒。
もぉ〜美味しすぎてやめられない、とまらない( ̄∀ ̄*)ハハハ
そぉ〜なることを見越して3合瓶を買ってくる自分がエライ(笑)あると呑んじゃうからね〜(爆)
大変美味しゅう〜ございましたm(_ _)m